Stand
  • Food Trucks
    • Isidro

      Menú:
      - Huevo de chacra a 62 grados, espárragos silvestres, salchicha ahumada y sal marina $ 80
      - Chori del golfo san Matías, merluza, tocino y especias. $ 100
      - Bondiola ahumada con ketchup casero y rúcula $120

    • Lupulus

      Menú:
      - Birramisú. Mascarpone, vainillas artesanales, reducción de cerveza Milk Stout añejada en roble francés durante seis meses: $80
      - Bocata dos carnes. Vacio de cerdo y ternera braseados al horno de leña con mayomosto, pepinillos y mostaza de cerveza en pan de malta caramelo $100
      - Costillitas de cerdo ahumada con olivo y flor de lúpulo, hummus de calabaza al horno de leña, brotes, reducción de cerveza artesanal $ 120

    • Pollolin

    • Caleuche

      Menú:
      - Papas Caleuche: papas. Panceta. Queso a la plancha. Huevo. Salsa criolla. Salsa fugaceta. $80
      - Lomito: lomo, queso, jamón, huevo, lechuga, tomate.$120
      - Bondiola: de cerdo, queso, rucula, tomate, salsa chutney de manzana y jengibre. $100

  • Puestos de comida
    • Del sur

      Menú:
      - Brioche veggie (repollo, verdes, hummus) $80
      - Kebab de carne $100
      - Brioche de pastrón ahumado $120

    • Atu Sushi

      Menú:
      - Limay oriental, Fingers de trucha marinada en miso, en tempura de ñaco, emulsión de mosqueta $80
      - Ceviche de trucha neuquina, limón, cebolla morada, pimientos, cilantro, merkén, chips de manzana verde $100
      - Mix de rollsAtu sushi $120

    • OWE

      Menú:
      - Huevos revueltos con verdeo y panceta $80
      - Alitas de pollo a la barbacoa $100
      - Salchicha de cordero ahumada y alioli al curry $120

    • Emmas

      Menú:
      - Queso ahumado con jamón de trucha $ 80
      - Pizza de cebolla al malbec con quesos rurales $100
      - Hamburguesa de búfalo con ketchup ahumado $ 120

    • Casa Tinta

      Menú:
      - Empanada de cerdo, jengibre y merkén $ 80
      - Papas al ajillo con langostino y alioli clásico $100
      - hamburguesa de cerdo, verdes y pickles de pera $ 120

    • Club Sandwich - DON

      Menú:
      - COCHINITA SALVAJE PIBIL - Pan pita, cerdo salvaje desecho cocido en atxiote, acompañado de Aguamole, cebolla encurtida y pico de gallo, con nuestra sal de panceta. $80
      - PULPITOS tehuelches A LA CHAPA - Pulpito tehuelche de la restinga, dorados en la chapa, con pimentón de la vera y aceite de frontoio (oliva varietal) de Olivos Patagónicos de LAS GRUTAS, crocantes y con sal de Las Salinas del Gualicho. $100
      - HAMBURGUESA CLUB SANDWICH ROCA - Carne de Ternera molida, cebolla morada dulce , queso criollo levemente ahumado, panceta crujiente, pepinillos, y nuestro ketchup casero, en el clásico pan casero del Club Sandwich. - $120

    • Sabores Nobles Cocina Rústica

      Menú:
      - Bife de chorizo estilo noble
      - Entraña al malbec

    • La Felicidad - Los Amigo- Cocina Libertad

      Menú:
      - Manzana horno de barro, praliné de nuez, frutos rojos. $ 80
      - Sandwich de Bondiola braseada y chutney de pera. $100
      - Bagel de trucha curada y mostaza antigua $ 120

    • Pura Frutta

      - Jugos exprimidos de manzana rojo y verde

    • Taberna Morrigan

      Menú:
      - Sandwich veggie $80
      - Pastrami $100
      - Sandwich de matambre $120

    • Drinks & CO CLASSICS

    • - Fernet Branca & Cola
      - Campari Orange
      - Gin Tonic
      - Cuba Libre
      - Caipis frutales (clásica caipirinha o caipiroska opc. frutal maracuya o frutos rojos)

    • D & Co. SELECTION

    • - Luciani - Vodka, Aperol, naranja, maracuya, Lima y azúcar
      - Cynar Julep - Cynar, azúcar, pomelo, menta y gaseosa de pomelo.
      - Golden Apple - Ron dorado, Lima, azúcar, jugo de manzana y menta
      - Spring Special Punch - (Gin, Pineral, pomelo, naranja, lima, quinotos, jengibre y gaseosa de pomelo)
      - Johnnie del bosque- Johnnie waker, mermelada de frutos rojos, jugo de manzana, Lima, azúcar y jengibre.

    • Yo Como SELECTION "La hora del aperitivo"

    • - Negroni Sbagliato (Red Bitter, vermouth rosso y espumante extra brut)
      - Spritz (Gancia Spritz, espumante extra brut y golpe de soda)
      - Vermouth de primavera (Jugo de lima, almíbar de ananá y jengibre, Gancia y soda)

  • Puestos cerveceros
    • Kuruf

    • Gobragh

    • Crafter

    • OWE

  • Bodegas
  • Se podrá comprar una copa que luego no debe ser devuelta. Habrá varias etiquetas de Mendoza, Río Negro y Neuquén, cada carga tiene un precio depende el vino.

    • Matias Matias Riccitelli

    • Bodega NQN

    • Bodega Del Fin Del Mundo

    • Tikal Natural - Ernesto Catena

    • Humberto Canale

    • Noemía

    • Flia Gascón

    • Marchiori Barraud

    • Siete Fincas

    • Des De La Torre

  • Mercado de Productos
    • Productos Heinrichs -> licores, mermeladas
    • Buenos Vientos SRL -> nueces y almendras
    • Chocolates Rincón -> Chocolates
    • Arytza -> Mostaza
    • Doña Fela -> Hongos
    • Eternum -> Aceite Oliva
    • Humos del Bayo -> ahumados
    • Finca araucarias -> ahumados
    • Sal de aquí -> Sales en escamas
    • Della Miranda -> Productos gastronómicos en refractario
    • Ingrediente Sur -> Jaleas de menta
    • Olivares Neuquén -> Aceite de Oliva
    • Moretti y Noctua -> Destilaria
    • Miel de Aluminé -> Miel
    • Ávalon -> Sidra
    • La sureña -> Sidra
    • Sidra Peer -> Sidra
    • Bardas Coloradas -> Nueces
    • Gemma del Valle -> alfajores
Diario Río Negro
Diario Río Negro